ГАПОУ ТО «Ишимский медицинский колледж»

Гартунг Александр Кондратьевич

Ишимское медицинское училище, 1972г.

ГАПОУ ТО «Ишимский медицинский колледж», преподаватель онкологии.

Имеет звание «Заслуженный врач России» и звание «Почетный работник здравоохранения Тюменской области».

Александр Кондратьевич родился 23 сентября 1953 года в селе Бердюжье Тюменской области. В 1968 году, после окончания Бердюжской школы, поступил в Ишимский медицинский колледж. Во время учебы был награжден медалью «За трудовое отличие». В 1974 году, после армии поступил в Тюменский государственный медицинский институт. После окончания медицинского института, был распределен в Бердюжскую районную больницу хирургом. В октябре 1983 году назначен на должность главного врача Бердюжской больницы. С 1997 года по 2008 год совмещал работу главного врача и врача УЗД. В октябре 2008 года был назначен на должность главного врача ГБУЗ ТО ОБ №4 (г. Ишим), работал там до 12 февраля 2013 года. В последующем работал заведующим поликлиникой №2   ГБУЗ ТО ОБ №4 (г. Ишим). В январе 2014 году назначен на должность директора ГАОУ СПО ТО «Ишимский медицинский колледж».

Малецкая Надежда Сергеевна

Ишимское медицинское училище, 1973г.

Работает в ГАПОУ ТО «Ишимский медицинский колледж», преподавателем анатомии и физиологии человека, возглавляет ЦМК КД.

В 2004 г.  Министерством образования и науки РФ присвоено ученое звание доцента по кафедре биологии и методике ее преподавания.  Награждена почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации.

Надежда Сергеевна родилась 1954 году в с. Второпесьяново, Ишимского района, Тюменской области. В 1969 году окончила школу № 9 г. Ишима. В 1973 году окончила Ишимское медицинское училище, по специальности фельдшер. В 1981 году окончила Тюменский государственный университет, биологический факультет по специальности «Биология». С 1984г. по 1989г. работает преподавателем анатомии и физиологии человека в ГАПОУ ТО «Ишимский медицинский колледж».

С   1990 года по 1915г. работала в ИГПИ им.  П.П.Ершова. В разные годы занимала должности старшего преподавателя, заместителя декана, доцента кафедры биологии и методики её преподавания, заведующей кафедрой, 2003 по2009 год возглавляла факультет физической культуры.

В 2000 году защитила кандидатскую диссертацию в диссертационном совете при Омском государственном педагогическом университете, присвоена ученая степень кандидата педагогических наук. С 2015 года работает в ГАПОУ ТО «Ишимский медицинский колледж» преподавателем анатомии и физиологии человека, возглавляет ЦМК КД.

Чирятьева Татьяна Викторовна

Ишимское медицинское училище, 1976 г.

ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения российской Федерации (г. Тюмень), заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения.

Доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой анатомии ТюмГМУ. Награждена знаком «Отличник здравоохранения».

Татьяна Викторовна свой трудовой путь начала в 1976 году фельдшером Казанской ЦРБ. В 1986 году окончила Тюменский мединститут по специальности «детский хирург». С 1986 по 1989 - аспирант кафедры нормальной анатомии того же института, впоследствии – ассистент кафедры, заместитель директора клиники медицинской академии. С 1997 года - начальник медицинской службы, директор-главный врач многопрофильного медицинского центра ОАО «Запсибгазпром». С 2006 г. по 2016г. работала директором Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Тюменской области.

Зубарева Татьяна Николаевна

Ишимское медицинское училище, 1972 г.

На заслуженном отдыхе.

Удостоена звания «Отличник здравоохранения». Награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ, почетным знаком «За верность профессии».

Татьяна Николаевна трудовой путь в медицине Татьяна Николаевна начала 1 апреля 1972 года, после окончания Ишимского медучилища. Сначала работала фельдшером в 1-Песьяновской участковой больнице и детской больнице г. Ишима, старшей медицинской сестрой в яслях, старшей медсестрой поликлиники детской больницы, главной медицинской сестрой детской объединенной больницы. С 1 сентября 1997 года по 6 мая 2019 года проработала на должности главной медицинской сестры ГБУЗ ТО «Областная больница №4», г. Ишим.