- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Абитуриенту
- Студенту
- Школьнику
- Выпускнику
- Родителю
- Новости Минпросвещения России
- Приветствие
- АУ СОН ТО и ДПО «РСРЦН «Семья»
- Культурный марафон
- О мерах социальной поддержки семей с детьми в Тюменской области
- Памятка на получение государственной социальной стипендии
- Профилактика суицидов в интернет пространстве
- Профилактика. Предупреждение коронавирусной инфекции
- Типовая инструкция для родителей по переходу на дистанционное обучение
- Контакты
- Направления деятельности
- Наши достижения
- Мероприятия библиотеки
- Профессионалитет
Единство ценностей
ср, 25.09.2024 - 16:38 , УМО

Медицинская династия семьи Пчелинцевых началась с Пчелинцевой (Безугловой) Елены Дмитриевны. В феврале 1983 году она окончила "Ишимское медицинское училище" по специальности "Лечебное дело ". В марте этого же года уехала работать в Бердюжскую Центральную районную больницу. Всю свою профессиональную деятельность посвятила работе фельдшером выездной бригады скорой медицинской помощи. Стаж работы составляет 38 лет. За время своей трудовой деятельности имеет огромное количество различных грамот и благодарностей, в том числе награждена почетной грамотой губернатора Тюменской области за многолетний, добросовестный труд и за заслуги в воспитании детей. За длительный стаж работы и особые награды Елене Дмитриевне присвоено звание "Ветеран труда". Елена Дмитриевна отмечает, что самым важным в своей работе является своевременная и действенная помощь людям, находящимся в экстренной ситуации.
По ее стопам пошла старшая дочь - Першина Евгения Валерьевна. В 2006 году закончила "Ишимское медицинское училище" по специальности "Лечебное дело". Начала свою трудовую деятельность в должности "Помощник эпидемиолога" в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по жд транспорту" г. Ишима. Проработав 2 года решила изменить свой трудовой путь. Предварительно получив дополнительное образование по специальности "Акушерское дело" начала работать в женской консультации, а затем в роддоме ГБУЗ ТО " Областная больница N 8" с. Бердюжье. Должность акушерки занимала 6 лет. В 2014 году переехала в г. Тюмень и устроилась в ГАУЗ ТО "Городская поликлиника N 5" фельдшером на доврачебный прием и выписку льготных препаратов, проработав в данной должности 7 лет.
В 2021 году получив образование по специальности "Фармация", решила с семьей переехать в г. Ишим. Проработав 2,5 года фармацевтом в аптеке, решила, что весь накопленный опыт (17 лет стажа) нужно передать студентам. С февраля 2024 года работает в ГАПОУ ТО "Ишимский медицинский колледж" в должности преподавателя. Евгения Валерьевна отмечает, что самым интересным для нее стал опыт работы в роддоме. Сложным и одновременно трогательным был момент рождения ребенка, ведь от верных действий акушерки зависит жизнь матери и младенца.
В должности преподавателя в Ишимском медицинском колледже трудится средняя дочь, Гейн Ирина Валерьевна. В 2014 году Ирина Валерьевна закончила Ишимский государственный педагогический институт им. П. П. Ершова по специальности «Социальная педагогика» и пришла работать в колледж на отделение «Социальная работа». За 4 года работы, Ирина Валерьевна проявила себя как инициативный и ответственный преподаватель, использующий новые методические и технологические подходы в процессе обучения. Под ее руководством студенты становились победителями и призерами муниципальных и региональных конкурсов профессионального мастерства.
Династию семьи поддержала младшая дочь, Марина, поступив в 2024 году на специальность "Фармация».
Семья Елены Дмитриевны Пчелинцевой яркий пример того, как судьбы близких людей связаны с одним учебным заведением, которое стало для них источником знаний, профессионального становления, развития и самосовершенствования.
Учебно-методический отдел.